Limón perdona, pero Saprissa no.

Limón perdonó, pero Saprissa no

Domingo 16 de Agosto del 2020

Escrito por: Corazón Morado 1935

En la jornada #1 del Apertura 2020, el Campeón Nacional, recibía en su casa a un Limon F.C con una remosada administración y Marketing.

Saprissa tuvo el control del balón en la primera parte, sin embargo, los Limonenses con un buen bloque defensivo, pudieron contener un ataque bastante ralo de los morados, por medio de la contra intentaron llegar al marco defendido por Aaron Cruz pero sin generar mucho peligro.

Saprissa para el segundo tiempo, realizó un cambio en la parte defensiva, ingresó su nuevas contratación Johnny Acosta por Alexander Robinsón, para darle una mejor salida a la pelota.

Saprissa llegaba pero sin mucho ruido, al 63′ después de un centro de Ricardo Blanco y un rechazo del defensa Limonense Roy Smith, llega Marín, sin dejar caer el balón la incrusta para poner el 1-0 del encuentro con un golazo.

Se siguió insistiendo, al 78″ llegó el 2-0, Colindres marcó con un remate que era mas de centro, pero que bañando al arquero limonense Dexter Lewis ponía a ganar al Monstruo.

Luego se le anula un gol a los Limonenses, tras un error de Mariano Torres que complicó a Aarón Cruz y dejando el marco solo para que los limonenses remataran de media distancia, la pelota enviada por Gordon se estrelló en el palo, pero para la segunda jugada se sancionó un fuera de Juego.

Saprissa, al 86 con el juvenil Tellería puso el 3-0 y Venegas un minuto después puso el 4-0 del encuentro para un marcador, que no se vio reflejado en el juego.Mal el primer tiempo, pero hubo leve mejoría en la segunda mitad.

Ahora Saprissa tiene una Salida complicada en la Jornada #2 ya que le toca visitar a los toros del norte (San Carlos).