·

C.S Cartaginés vs D. Saprissa

C.S Cartagines vs D. Saprissa

Saprissa se afianza en el liderato derrotando a un Cartaginés sin capacidad de reacción.

El Deportivo Saprissa sigue como dueño del liderato tras derrotar 1 x 2 al Club Sport Cartaginés en el estadio «Fello» Meza por la jornada 3 del Torneo Clausura 2020

Brumosos y morados ofrecieron una primera parte bastante entretenida, con varias opciones de gol en ambos marcos.

Bajo los pies de Marvin Angulo pasó el balón, el jugador llamado a alimentar a los atacantes. por la banda izquierda lucieron muy debilitados con Luis José Hernández, quien poco aportaba.

Cuando se tramitaban 37 minutos de acción, los blanquiazules abrieron la cuenta. Un centro de Paolo Jiménez fue directo a la cabeza del cubano Marcel Hernández, quien golpeó la pelota y la envió al fondo para el 1-0 en el marcador.

Las variantes tácticas del DT Walter Centeno, dio una cara distinta al equipo morado, que además hizo ingresar a Johan Venegas, quien fue fundamental en ofensiva. Mariano Torres fue colocado más adelante y ayudó a su equipo para llevarse el triunfo.

Al minuto 56" MANFRED UGALDE se encontró una pelota suelta tras una mala técnica del portero Darryl Parker y quedó con el marco para hacer el 1-1.

En el 64", un nuevo error de Parker hizo que la pelota no fuera bien rechazada y fue Christian Bolaños el encargado de establecer el 1-2.

Con esta victoria, el equipo dirigido por el DT WALTER CENTENO es el líder del certamen con 9 puntos